Camping les chenes

Bartjeontour

Apr. 2025

Ich war für 4 Nächte hier. Die Besitzer des Campingplatzes sind sehr nett und sprechen auch ausreichend Englisch. Der Campingplatz selbst ist großzügig und ausreichend groß und die Sanitäranlagen sind sauber. Wenn Sie auf Probleme stoßen, fragen Sie einfach und der Eigentümer wird versuchen, diese zu lösen. Kleines Restaurant vor Ort und Essen zum Mitnehmen möglich. Brötchenservice vorhanden. Schönes Rad- und Wandergebiet. Wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Walkyranger

Sept. 2024

Erheblicher Mangel an Dienstleistungen für Wohnmobile. Dieser Campingplatz ist für uns eine Enttäuschung, wir müssen ein paar Tage anhalten, sind aber nicht länger geblieben als nötig. Verdient keine 3 Sterne

Harsselaartjes

Sept. 2024

Schöner Campingplatz mit Plätzen unter den Bäumen und auf dem Feld. Schöner Pool mit vielen Sonnenliegen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Auch gut gereinigt. Schade, dass Grauwasser nur mit Eimern aus der Toilettenkippe entfernt werden kann. Es gibt keinen Abfluss. Es stellte sich heraus, dass der Wasserhahn in der Toilettenkippe nicht funktionierte.

Chemin des Teullières Basses 95

30250, Junas, Frankreich

43.76156845 4.12120997

Mountainbike-Verleih - Fußballplatz - Tischtennisplatte - Volleyball - Basketball - Hüpfburg - Trampolin - Campingladen - Sandwich-Service - Mahlzeiten zum Mitnehmen - Bar - Schwimmbad - Schatten der Eichen - Voie Verte 2 km - Zentrum 1,5 km

4. Apr. bis 2. Mai

27. Sept. bis 17. Okt.