Camping Municipal du Pont de Lanzac

cyd_Charrise

Juni 2025

Das Paar, das den Platz betreibt, ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sich sehr um die Gäste. Der Platz liegt am Fluss und bietet einige tolle Plätze in der Landschaft. Große Parzellen, gute Schatten spendende Bäume, der Badeplatz ist wahrscheinlich der beste an diesem Flussabschnitt. Duschen/Toiletten sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Brötchenservice und Snackbar vorhanden (nur in der Hauptsaison). Büro in der Nebensaison von 17 bis 18 Uhr geöffnet, Platz reservieren und später bezahlen. Wir blieben zwei Nächte, da wir wieder nach Hause reisten.

alma-piek

Juni 2025

einfach ein super schöner und gepflegter Ort. Schönes Schwimmen in der Dordogne. Wir sind auf dem Heimweg, sonst wären wir noch etwas länger hier geblieben

Janvle61

Juni 2025

Schöner Platz am Wasser, ansonsten ein toller Ort zum Übernachten. Wir haben 20 € bezahlt, inkl. 2-Personen-Wohnmobil und Strom

Le Port

46200, Lanzac, Frankreich

Schöner kleiner ruhiger Campingplatz in bester Lage mit einem hilfsbereiten niederländischsprachigen Manager.

1. Juni bis 8. Sept.