Aire Camping Le Barcares

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Judith-Maas

Okt. 2025

Judith & Hennie 1. Oktober 2025 Wir verbrachten weitere vier wundervolle Nächte. Wir haben das Radfahren, Essen gehen und nette Leute kennengelernt. Die Bezahlung der Duschen ist etwas verwirrend. Tipp: Das Duschfenster bietet nicht viel Privatsphäre.

jwanalk

Sept. 2025

Als wir am 25.09.2025 gegen 23 Uhr ankamen, hatten wir Schwierigkeiten, einen Parkplatz zu finden. Es ist eine saubere Gegend. Allerdings muss man für Strom und Dusche extra bezahlen. Wir parkten für eine Nacht. Es gibt nur drei Badezimmer, geteilt von Mann und Frau. 1 Stunde 4 €, über Nacht 8 €. Das ist nicht schlecht, es fühlte sich sicher an, in der Nähe der Stadt und des Strandes. Die Parkplätze waren nah beieinander. Es fühlte sich an, als würden die Leute nie schlafen, laute Musik bis 14 Uhr.

Rene-The-Kid

Aug. 2025

War gestern hier, absolut super Toilette und Dusche begrenzt aber super sauber war komplett voll keine Warteschlange für Dusche und Toilette, nachts sehr ruhig

Quai des Tourettes

66420, Le Barcarès, Frankreich

Zugang zu dem Pass'Etapes, zur Verfügung lokal oder über die Internet - PO -110 Stromanschluss - in der Marina - Zentrum 500m

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.

1. Sept. bis 31. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!