Camping La Creole

diCale

Sept. 2025

Am Campingplatz gab es nichts zu bemängeln, freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind sauber und Laub wird regelmäßig weggeräumt. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Ein-/Ausgang zum Strand. Wir waren auf einem Wohnmobilstellplatz. Warum nur 3 Sterne? Die Bar (Woody) gegenüber spielte jeden Abend von 21:00 bis 24:00 Uhr laute Musik. Das hat das Campingerlebnis negativ beeinträchtigt. Die Lautstärke könnte definitiv etwas leiser gestellt werden.

Kwybus

Apr. 2025

Wir hatten einen wunderschönen Platz (D2) mit Meerblick. 30 Euro inkl. Strom. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Schneller Zugang zum Strand. Auf der anderen Seite gibt es eine gemütliche Straße mit Geschäften und Restaurants. Im Sommer wird es sehr voll sein. Ausgezeichnete Radwege nach Cap d'Agde und Sete. Nur die Mücken haben uns in den Wahnsinn getrieben…

Jan&Elles

Juni 2024

Freundlicher Empfang an der Rezeption, großzügige (Camping-)Stellplätze mit Strom, saubere Sanitäranlagen und ein super schöner Strand, vom Campingplatz aus erreichbar. Angenehme Straße mit Geschäften, Bars und Restaurants vor dem Campingplatz. Gut ausgebauter Radweg nach Sète. Wir haben ca. 24 € pro Nacht bezahlt (inkl. Kurtaxe und Müllentsorgung)

Avenue des Campings

34340, Marseillan Plage, Frankreich

kleiner Ort mit direktem Zugang zum Strand Marseillan-Plage - gemischte Nutzung für Wohnmobile / Wohnwagen / Zelte / Wohnwagen - Websites, getrennt durch niedrigen Hecken und alte Bäume - Strom 10 und 6 AMPS nur wenige Gehminuten von der Innenstadt - Aufmerksamkeit, viele Geschäfte während der Nebensaison geschlossen

25. März bis 15. Okt.

ACSI - Campingcard