schaduwrijke camping in natuurlijke omgeving - aan de rivier de Gardon - restaurant - gelegen naast de Pont du Gard - centrum 3km
Avenue du Pont du Gard
30210, Remoulins, Frankreich23,52 € • 4. Apr. t/m 3. Juni
26,32 € • 4. Juni t/m 9. Juli
35,82 € • 10. Juli t/m 25. Aug.
23,52 € • 26. Aug. t/m 31. Okt.
CKE - Camping Key Europe, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenObwohl ein sehr großer Campingplatz, trotzdem schön, weil man hier und da stehen konnte, keine stickigen Hecken. Wir waren am Fluss, wunderschön! Radfahren zum Pont du Gard und ins Dorf, wunderbar. gute Sanitäranlagen, sauber
Einer der wenigen Campingplätze in Südfrankreich, die in der Nachsaison noch geöffnet sind. Wir waren Ende Oktober für zwei Nächte dort. Herrlich ruhiger, wunderbar schöner Campingplatz mit dem Pont du Gard um die Ecke. Gute Sanitäranlagen, die Duschen könnten etwas heißer sein. Wir haben für unseren VW-Bus und 2 Personen pro Nacht 19 Euro bezahlt.
lees meertoller Campingplatz. Schöne Plätze und gute sanitäre Einrichtungen.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
lees meertoller Campingplatz. Schöne Plätze und gute sanitäre Einrichtungen.
Avenue du Pont du Gard
30210, Remoulins, Frankreich43° 56' 53" N
4° 32' 44" E
info@lasousta.com
23,52 € • 4. Apr. t/m 3. Juni
26,32 € • 4. Juni t/m 9. Juli
35,82 € • 10. Juli t/m 25. Aug.
23,52 € • 26. Aug. t/m 31. Okt.
CKE - Camping Key Europe, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine