Camping Padimadour

Vom Eigentümer beansprucht

loeskedas

Mai 2025

Wir sind seit 2,5 Wochen hier. Wunderschön angelegter Park mit gepflasterten Bereichen für Camper. Sanitäre Anlagen sind sauber und die Duschen sehr gut. Schöner beheizter und überdachter 14 Meter langer Swimmingpool. Samstags können Sie hier hochwertige, selbstgemachte Pizza abholen. Sowie jeden Morgen selbstgebackene Croissants und Baguettes. Die Gegend ist sehr schön und Recamadour liegt in der Nähe. Auch die Wanderung durch die Gorge de Alzou ist empfehlenswert.

Ivan2023

Jan. 2024

Wir waren für zwei Nächte hier, im September war es extrem ruhig, da das Restaurant usw. geschlossen war – perfekte Einrichtungen und relativ nah an Rocamadour, wir radelten in 10 Minuten durch einige wunderschöne Strecken und Landschaften. Werde wiederkommen.

Rezay

Sept. 2022

Wir waren 2 Nächte hier, ein schöner, ruhiger Campingplatz mit Hallenbad, gepflegten Sanitäranlagen und Brötchenservice. Wenn Sie die mittelalterliche Stadt Rocamadour besuchen möchten, müssen Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad 6 km zurücklegen.

Varagnes 1775

46500, Rocamadour, Frankreich

Schöne Anlage - ruhiges, freundliches Personal - saubere Toiletten und Duschen - Brötchenservice - Zentrum 1700m

3. Apr. bis 10. Juli

22. Aug. bis 27. Sept.