auf See-keine Geschäfte in der Nähe
La Rincerie
53800, La Selle-Craonnaise, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkarten15:30 Uhr angekommen, Parkplatz mit Badegästen belegt. Wenn Sie auf der linken Seite auf dem Rasen ankommen, können Sie gut stehen. nachts wunderbar ruhig. Wir sind mit drei Campern
Schöne Lage am See. Schöner Spaziergang um den See. Großer gemischter Parkplatz. Ruhig einmal Autos gegangen war !! Bit abfallend. Wasser 2 Euro.
Angenehme Wasserplan. Sehr ruhig. Barbecue mit Tisch. Spiele für Kinder, Möglichkeit Wasserski.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Wasser
53800, La Selle-Craonnaise, Frankreich47° 51' 49" N
1° 4' 10" W
-1.06931
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung