Camping Municipal Au Bord du Loir

4.8

4.8

blauwebulldog

Sept. 2025

Wir haben hier in der dritten Septemberwoche auf dem Heimweg eine Nacht verbracht. Schöner Platz auf der Wiese, ausgezeichnete Toiletten und Duschen. Freundliches Personal und ein sehr angemessener Preis.

H_en_T

Juni 2025

Wir waren vom 15. bis 18. Juni hier. Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Um mich der vorherigen Bewertung anzuschließen: Ruhe, Vögel und Natur. Das Schloss Du Lude ist sehr schön. Mit den Hunden war es viel zu heiß, um sie im Wohnmobil zu lassen, ein schöner Spaziergang durch den Schlossgarten.

h.o.w

Juni 2025

Die letzten drei Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Wir lieben Ruhe, Weite, Natur und Vogelgezwitscher – all das war vorhanden. Wir hatten Pech mit einem unserer Fahrräder. Die junge Dame an der Rezeption hat einen mobilen Fahrradmechaniker für uns gefunden, der am nächsten Tag kommen konnte. Fantastischer Service sowohl vom Fahrradmechaniker als auch von der jungen Dame an der Rezeption. Wir fühlen uns gehört und geholfen, vielen Dank.

72800, Le Lude, Frankreich

Ruhiger Drei-Sterne-Campingplatz - am Loir - Zentrum 2 km