Aire de camping car Chinon

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Eternity

Mai 2023

Ich habe gerade hier geparkt und bin durch Chinon gelaufen, eine wunderschöne Stadt mit vielen Restaurants. Wir haben jedoch nicht übernachtet (wollten wir), da der Parkplatz sehr abfallend ist. Wir haben die automatische Nivellierung und haben es bis zum Maximum gebracht, aber nicht annähernd. Schade, denn es wäre schön gewesen zu bleiben.

Kraaijenoord

Juli 2022

bequemer Ort, um dort zu parken, um das Dorf zu sehen. Aber das ist, wo es für uns endet, super schlecht geschlafen angesichts des Lärms der Straße daneben. Sie sind daran gewöhnt, aber das war zu schade.

Zwischenstopp 1 Nacht 30.06.22. Sehr gut für einen Zwischenstopp. Schöne saubere Aire ohne Einrichtungen für Grau- oder Chemieabfälle. Es gibt einen Toilettenblock, aber Sie wissen nicht, ob er die ganze Nacht geöffnet ist? Wie schon gesagt ist der Parkplatz ziemlich schräg. Selbst mit Unterlegkeilen konnten wir das Van-Niveau nicht erreichen. Zum Schlafen für eine Nacht aber ok. Sehr bequem, um die Festung zu besichtigen und über den kostenlosen Aufzug in die charmante Altstadt von Chinon zu gelangen. Wir werden wieder besuchen und verwenden

Avenue François Mitterrand

37500, Chinon, Frankreich

Parken neben dem Hauptparkplatz auf einem abfallenden Gelände. Fort 1 km - Zentrum von Chinon 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!