Les Mouettes

Schöner Campingplatz! Ruhig und (es sind jetzt 29 Grad) viel Schatten! Die Preise wurden inzwischen angepasst. 20,80 € im Juni. Sanitäranlagen teilweise angepasst und sauber.

mascamper2022

Aug. 2024

ein ausgezeichneter städtischer Campingplatz, 2 Sterne, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in Ordnung und werden mehrmals täglich gereinigt! Die Stellplätze sind gut, geräumig, einige kleiner. aber mit unserem Wohnmobil von fast 7 Metern ein toller Ort. In der Nähe des Stadtzentrums, 10/15 Minuten zu Fuß (mit dem Hund), schönes Zentrum mit Geschäften, Metzgerei, Fischmarkt ... und Bars, Restaurants. Weiter zum Hafen gibt es einen schönen Boulevard und schöne Radwege!

Jhbouma

Sept. 2023

Stadtcampingplatz mit vielen Franzosen. Schöne Stehplätze. Ausgezeichnete Dusche. Wir waren am Samstagabend dort und glücklicherweise befanden wir uns aufgrund des Lärms und der Musik der einheimischen Jugend nicht in der Nähe des Campingplatzeingangs. Bezahlt 21,70 € für 1 Nacht (2 Erwachsene + Hund). Kurz gesagt: Wir fanden, dass es ein toller Ort war.

D45 31

44510, Le Pouliguen, Frankrijk