Chrissa Camping

tineke21

Mai 2025

toller Campingplatz. nichts zu beanstanden. Wir waren Mitte April nur für eine Nacht dort und das lag nicht daran, dass es nicht gut war. freundlicher Empfang. Delphi besucht. beeindruckend!

Teekies

Mai 2025

Was für ein schöner Campingplatz das ist, wir wurden von einem freundlichen Herrn begrüßt. Er zeigte uns einen wunderschönen Platz mit Blick auf die Olivenhaine und den Golf von Korinth. Wir haben im Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen. Wir sind 10km nach Delphi geradelt, was mit der E-Bike-Standtour und mit dem Randonneur für den trainierten Radfahrer gut zu schaffen ist.

ourtinyhome

Mai 2025

Ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen Manager, der Ihnen einen schönen Platz zeigt, Sie können aber gehen, wohin Sie wollen. Herrlich warme Duschen und sehr sauber. Der Pool ist noch kalt, sieht aber schön aus. Das Dorf Chrisso ist noch sehr ruhig

Ethniki Odos Livadias Amfissas

330 54, Municipal Unit of Delphi, Griechenland

schattiger Terrassencampingplatz - Aussicht - großes Sanitärgebäude - Zentrum 7km

ACSI - Campingcard