Parking Taverna Arsenis

• Hunde erlaubt

E

Esther&herman

vor 2 Wochen

Die Lage und der Parkplatz sind in Ordnung. Die Klöster sind in der Nähe. Der Besitzer wirkt anfangs enthusiastisch und zuvorkommend, wird aber später am Abend dominant. Strom kostete 7 Euro. Das Abendessen kostete 37 Euro für zwei Personen. Es wurde erst um 19:00 Uhr serviert und war tatsächlich schon lauwarm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv schlecht. Anschließend mussten wir uns eine unverständliche Geschichtsstunde anhören. Brot und Brezeln zum Frühstück waren lecker. Andere hatten bis 10:00 Uhr geschlafen, ohne etwas zu essen – das wussten wir nicht.

Ein einfacher Rastplatz, aber perfekt gelegen für die Meteora-Tour. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Besitzers, der morgens selbstgebackenes Brot und Gebäck anbietet. Sehr empfehlenswert!

H

HarryBreuer

Feb. 2026

Wir haben dort vom 18.-19.02.26 übernachtet. Wir haben alles bekommen was wir wollten, haben lecker gegessen und ganz viel Information über die Klöster. Am morgen gab es ein leckeres Brot nach Rezept von Oma 😊 Wir fanden es eine schöne Geste und spiegelt die Gastfreundschaft der Familie.

Eparchiaki Odos Meteoron-Kallitheas

422 00, Kastraki, Griechenland