Hotel Dougas

• Dusche

H

Hrbkab

Okt. 2025

Aufenthalt vom 15. und 16. Oktober 2025. Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis für den Aufenthalt im Hotelgarten mit separatem Campingbereich. Für 2 Personen mit Wohnmobil, Strom und WLAN 10 €. Das Restaurant bietet erstklassiges Essen und Service. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, obwohl sie ein Hotel-/Restaurantgeschäft betreiben, nehmen sie sich trotzdem Zeit für Camper. In der Nähe, ca. 700 m entfernt, liegt ein kleines, reizendes Küstendorf, das einen Spaziergang wert ist. Wir werden den Platz wieder nutzen. Vielen Dank, Dougas Hotel.

Simon-en-Maja

Okt. 2025

Schöner, ruhiger Ort, die Toiletten sind etwas veraltet, aber das Restaurant ist hervorragend. Sie bekommen eine Flasche Ouzo auf den Tisch und nach dem Essen eine Schale Weintrauben.

Slapertje

Okt. 2025

Wir hatten eine wundervolle Zeit hier, wurden mit Kaffee und einem schönen Wohnmobilstellplatz begrüßt. Abends gab es ein köstliches gemischtes Grillgericht, zu viel für zwei Personen. Wir bekamen eine Flasche Ouzo und Knoblauchbrötchen, perfekt. Anschließend genossen wir einen Teller voller grüner und blauer Trauben. Sehr empfehlenswert.

270 50, Arkoudi, Griechenland

in der Nähe von Hotel und Taverne - Supermarkt 400 m