Camping Ouranoupoli

3.2

3.2

AG58

Sept. 2025

Der Campingplatz war voll, obwohl wir nicht gebucht hatten. Wir konnten nur auf dem Parkplatz parken, um die Duschen und das Restaurant zu nutzen. Duschen waren zwar vorhanden, aber das Restaurant und die Strandbar waren geschlossen, um „dem Personal die Möglichkeit zu geben, die Gäste am nächsten Tag besser zu bedienen“. Eine große Enttäuschung. Ein Rabatt war verhandelbar. 2 €! Wir werden diesen Campingplatz ab jetzt meiden!

user278592698

Sept. 2024

Ich habe diesen Campingplatz mit dem Wohnmobil besucht und bin nicht geblieben, weil sich der Ort eng und sehr unangenehm anfühlte. Außerdem betrug der Übernachtungspreis 36 €, inklusive Strom. Es handelt sich NICHT um einen ACSI-Campingplatz und es werden keine ermäßigten Pässe akzeptiert. In dieser Gegend gibt es keinen Wohnmobilparkplatz zum Übernachten.

avd

Juni 2024

ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, Stellplatz ist ausgewiesen, morgens frische Brötchen. Hier und da ist es immer noch etwas chaotisch, aber wir arbeiten daran. Seien Sie pünktlich, wir hatten nur für 2 Tage einen Platz (die meisten Camper fahren nach ein paar Tagen wieder ab) Idealer Ausgangspunkt für einen Spaziergang zum Touristendorf Ouranoupolis (2 km) mit seinen vielen Restaurants und zum Beispiel für eine Bootstour zu den Athos-Klöstern. Kein ACSI-Camping, wir zahlten 28 €/Tag.

Eparchiaki Odos Ierissou - Agiou Oros

630 75, Ouranoupoli, Griechenland