Distillery Road Car Park

• Ausstattung für Passanten

3.5

GAcamperaars

Mai 2025

Es gibt nur wenige Plätze, die groß genug für ein Wohnmobil sind. Man muss also Glück haben. Gut gestanden, ruhige Nacht. Wasser- und Chemietoilettenabfluss vorhanden. Sonst nichts, aber es ist kostenlos. perfekt für den Besuch der Brennerei.

Eigener Wohnmobilparkplatz in einem gemischten Parkbereich im Stadtzentrum. Bei unserer Ankunft waren die Wohnmobilplätze bereits von Autos belegt, die jedoch bald wieder frei wurden. Nachts war es ruhig, am nächsten Morgen um 10 Uhr war viel los. Das Herausfahren war schwierig, da die Parkbuchten für Wohnmobile nicht groß genug zum Manövrieren sind. Toilettenentleerung und Wasserhahn, aber wir sind uns beim Grauwasserabfluss unsicher? Vier weitere Wohnmobile waren bei unserem Aufenthalt dabei.

Ruud&Karin

Juli 2024

Den Daten zufolge wären es für Wohnmobile bis zu 8 m, da es sich um einen normalen Parkplatz handelt, beträgt die Länge nur 5 m. Wir überquerten die Vorderseite gefährlich mit 7,5 m, während die Rückseite 1,8 m über die Wand hinausragte. Außerdem tauchen zwischendurch geparkte Autos auf, obwohl das Gelände am Sonntag sonst leer war. Laut Gesetz ist der Kauf von Produkten sonntags vor 12:30 Uhr in der Brennerei nicht möglich.

Distillery Walk

Midleton, Irland

51° 54' 47" N 8° 10' 13" W

51.91312 -8.1702

Rarking bei Jameson Distillery - eine Straße für die Camper - Zentrum 300m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!