Clifden eco Beach Camping & Caravanning Park

Eine himmlisch schöne Lage, das ist es. Sanitäranlagen alt und schmutzig. Wir hatten unsere Hunde dabei und mussten vor Ort eine Kaution von 50,00 € hinterlegen, wenn wir den Hundekot nicht beseitigt hätten (wir beseitigen ihn immer). Draußen bei den Containern herrschte Chaos, der „Empfang“ war in einem alten Wohnmobil, das kurz vor dem Einsturz stand. Was meinst du mit Öko?

Elke2023

Sept. 2024

Ein wirklich umweltfreundlicher Campingplatz mitten in den Dünen. Tolle Aussicht auf das Meer. Wir haben 37,00 € für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom bezahlt. Duschen kostet 1,00 € für 3 Minuten Warmwasser. Darüber hinaus 4 Toiletten, 2 Duschen. Sie können eine holzbefeuerte Sauna nutzen, 20,00 €

Kenny75

Aug. 2024

Besitzer ist netter Kerl. Campingplatz voll, aber es ist August. Super Atmosphäre, Privatstrand. Toller Ort für Kinder. 2 Erwachsene und Hund 35 Euro, kein Anschluss sehr schmale Einfahrt, wenn Sie ein großes Wohnmobil haben, das eine große Schaukel braucht. Einen Besuch wert. Tolle Aussicht

Unnamed Road

H71 W024, Leagun, Irland

53° 31' 26" N 10° 8' 5" W

53.52391 -10.13473

Öko-Site - Check-Out vor 11.30 Uhr - nur leere biologische Toiletten - Zentrum 10,5 km

15. März bis 1. Nov.