Sandy Bay 2 Caravan & Camping Park

Öffnungszeitraum unbekannt

• Waschmaschine

Buzzie99

Sept. 2025

Fantastische Lage. Zwischen Dünen und direkt am Meer. Schöne Spaziergänge mit dem Hund. Das Meer ist für Surfer geeignet. Der Campingplatz selbst liegt komplett in der Flut und verfügt über viele Dauerstellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Es gibt zwar viele Regeln, aber angesichts der Lage akzeptiert man sie einfach und genießt das Meer. Das WLAN funktionierte nicht.

patriciak83

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Gut ebene Stellplätze. Makellos saubere Toiletten und alle anderen Campingeinrichtungen. Sehr freundliches, hilfsbereites und sachkundiges Personal und ... ein endloser Strand direkt vor der Tür (Tor) des Campingplatzes, ein weiterer nur einen kurzen Fußweg entfernt. Sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

wirklich ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit ein paar Plätzen für Campervans und Zelte, einem makellosen Service-Haus mit sauberen Toiletten und Duschen. und mit einem lieben und herzlichen Gastgeber. weil unsere Gasflasche leer war, hat er uns sogar einen Campingkocher mit Gasflasche ausgeliehen und einen guten Tipp gegeben, wo wir in Tralee eine neue bekommen - und wir bekamen dort auch eine passende deutsche Flasche!

V92 ED99, Maharees, Irland

52° 16' 58" N 10° 1' 42" W

52.28291549 -10.0282006

Der Sandy Bay 2 Caravan & Camping Park bietet Möglichkeiten zum Waschen und Trocknen von Kleidung.