Area Sosta SP81

• Müllentsorgung

• W-LAN

Harold-en-Wilma

Aug. 2025

Einfache, aber hervorragende Lage. Ruhig und ein guter Ausgangspunkt zum oder vom Boot. Keine Toilette, aber Strom (1 € pro kWh). 15 € pro Nacht, leckeres italienisches Frühstück mit hausgemachten Produkten, Saft und Marmelade. 8 € pro Person. Extras wie Essen etc. sind gegen Aufpreis erhältlich. Sehr freundlicher Besitzer. Merken Sie sich einfach die Nummer 81 und klingeln Sie am Tor.

Albertolibero

Juni 2025

Wir haben über WhatsApp gebucht, die Antwort kam sofort, sie haben uns mit Höflichkeit und Professionalität empfangen, ein ruhiger, sicherer Ort und vor allem mitten in der Natur, ein wahres Paradies. Die servierten Produkte sind ausgezeichnet.

Angelacamilla

Juni 2025

Sehr schöner und ruhiger Ort, wir kommen jedes Jahr wieder, köstliche Abendessen und Frühstücke mit lokalen Produkten, sehr empfehlenswert auch wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer.

Strada per Cerrito 20

72100, Brindisi, Italien

in der Landschaft des Salento zwischen Olivenbäumen und Obstgärten - große beleuchtete Stellplätze - Home-Restaurant-Service für Abendessen und Frühstück - Zentrum 15 km - Hunde an der Leine