Parcheggio "il Pellegrino"

• Dusche

genscholine

Juni 2024

Der Platz ist für uns perfekt gewesen. Ein Rasenstellplatz mit Wasser und Strom für 18 € die Nacht. Ver- und Entsorgung per Kanister oder Schüssel am Platz. Mit dem Wohnmobil wurden wir vom Besitzer 50 m weiter geleitet und konnten dort unser Abwasser ablassen. Die Besitzer sind 24/7 vor Ort und sehr hilfsbereit. Mit einer Münze für 1 Euro 2 Minuten zu duschen ist sportlich. Sehr guter Ausgangspunkt mit Rad / Bus in die Stadt. Wir kommen wieder.

Wigboldinck

Mai 2024

schöner, grüner Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer spricht Englisch und Deutsch. Wir waren für 2 Nächte hier. Mit dem Fahrrad nach Rimini 10 km (fast die gesamte Strecke auf einem Radweg entlang der Küste.) Preis 14 € und 4 € für Strom pro Nacht. Duschgutschein 1 € für 2 Minuten.

RKbarneveld

Aug. 2023

Nah beieinander, aber gemütlich. 3 Münzduschen und 1 kalte Außendusche. 1 Toilette, aber jeder Camper hat 1 an Bord und kann hier entleert werden.

Via Cardano 16

47814, Bellaria-Igea Marina, Italien

Baldachin erlaubt - in der Nähe von Restaurants, Geschäfte und Bushaltestelle - 70 m vom Strand

1. Mai bis 30. Sept.