Camping Adriatico

ul495

Juni 2025

Wir waren schon einmal hier und haben den Campingplatz immer als schön empfunden. Freundliches Personal und alles wird gut gepflegt/gereinigt (die Sanitäranlagen dreimal täglich). Leider wurden in den Wintermonaten über 50 Ferienhäuser auf Kosten der Stellplätze errichtet. WLAN ist mittlerweile kostenlos, nützt aber nichts mehr. Viele Saisongäste, was wir aber nicht als Problem empfinden.

robspijk

Mai 2024

Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, Sonne oder Schatten. Wir wollten drei Nächte bleiben, aber am Ende dauerte es eine Woche. Saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant, Fahrradentfernung zum Dorf und zum Meer. Etwa 30 km mit dem Fahrrad von Rimini und etwa 40 km mit dem Fahrrad von Ravenna entfernt. Leider gibt es nur wenige öffentliche Stände, da alles voller Strandbars ist. Sie werden nicht nur Italiener treffen, sondern alle Nationalitäten. Etliche Jahres- und Saisonplätze.

pielsl

Mai 2024

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Leider war das Schwimmbad noch nicht geöffnet. Gemütliche Stadt und mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitäranlagen waren super. WLAN war schlecht.

Via Pinarella 90

48015, Cervia, Italien