Camping International

2WoBo

Nov. 2025

Wir sind in der Nachsaison angekommen und wollten auf dem fast leerem Campingplatz 2 Nächte verbringen. Punkt 1. der Herr am der Rezeption war von Anfang an unfreundlich Punkt 2. es wurde sofort eine Rechnung präsentiert, die es in dich hatte ich bin gerne bereit für guten Service zu bezahlen, aber hier gab es keinen Service , alles zu !! ich sagte nur teuer, und der Herr würde laut wir fuhren ab, diesen Platz, wenn möglich, meiden !!!!

Blusbenz

Juni 2025

Campingplatz in Autobahnnähe (man hört es ständig + Bremsen und Beschleunigen der LKW an der Mautstelle). Gut für einen Zwischenstopp. Schöner Pool! Ansonsten gepflegt und trotzdem ruhig von der Belegung her. Große Stellplätze für große Wohnmobile. 41,40 € für 2 Personen + Wohnmobil mit Strom.

NicoleBrouns

Juni 2025

Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Direkt an der Ausfahrt Modena Nord. Morgens Brötchenservice und die Duschen waren schön warm. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Strada Cave di Ramo 111

41123, Modena, Italien