Parcheggio The Color Viserbella

• Müllentsorgung

user837644884

Nov. 2025

Ein wunderschöner, neuer und vielversprechender Campingplatz in Viserbella bei Rimini. Wir haben dort im November zwei Nächte verbracht und sind mit dem Fahrrad die Küste entlanggefahren. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strom und Trinkwasser sind vorhanden, und Abwasser wird entsorgt. Grauwasser benötigten wir noch nicht. Sobald der Campingplatz weitere Einrichtungen erhält, wird er schnell zu einem 5-Sterne-Platz werden.

ansio

Sept. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz (Grünland) mit oder ohne Strom. Sehr freundlicher Empfang, aber die Anfahrt ist eine Herausforderung. Das Navi führt über die Bahnlinie, irgendwo muss man darunter durch, aber es gibt viele Tunnel von 2 Metern. Am besten navigiert man zum nächsten Aldi (Viserba) und stellt dort das Navi neu ein, dann kommt man problemlos hin.

Aurore6431

Aug. 2025

Wir mussten leider nachts in die Notaufnahme, ein großes Dankeschön an den Besitzer, der sehr verständnisvoll war und die Zahlung verweigerte. Unser Aufenthalt wurde verkürzt, aber wir werden wiederkommen und diesen Ort empfehlen 👍 2 Schritte vom Meer zu Fuß entfernt.

Via E. Bruschi 33

47922, Rimini, Italien