Camping Aquileia

garfield10

Sept. 2025

Wer römische Ruinen mag, der ist hier richtig. Im gesamten Stadtgebiet verteilt gibt es Ausgrabungen. Der Campingplatz liegt in Sichtweite der römischen Hafenruinen in denen still das Brackwasser steht. Entsprechend viele Mücken hast du auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind total veraltet, aber werden gut sauber gehalten. Der einzige Vorteil sind die vielen Bäume, so dass es schattig ist und wir hatten hier meist einen kühlenden Luftzug.

Ulf-Angela

Apr. 2025

Sehr schöner Camping mit freundlichem Personal auch deutschsprachig. Ebene Stellplätze Unter Laubbäumen auf Wiesenfläche. Sehr sauberes Sanitär und heißes Wasser … auch zum abwaschen! Etwas hochpreisiges Restaurant neben dem Platz. Kleiner Markt direkt gegenüber. Super Radwege in der Umgebung.

Sietie

Apr. 2025

Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Die Wohnmobile und Wohnwagen sind schön über das Gelände verteilt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen in Ordnung! Das Schwimmbad ist noch geschlossen. Müll kann getrennt werden. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Lebensmittelladen mit freundlichem Personal. In der Umgebung gibt es schöne Möglichkeiten zum Radfahren.

Via Gemina 10

33051, Aquileja, Italien