Camping Village Pino Mare

Wir haben unseren gesamten Stellplatz bei der Ankunft bezahlt, also vier Nächte vom 7. bis 11. September. In der Nacht vom 9. auf den 10. September gab es ein schreckliches Gewitter und Regen – wir wurden buchstäblich weggespült. Wir mussten abreisen, aber die Feuerwehr half uns. Der Manager war nicht da, aber wir mussten unsere Rückerstattung per E-Mail beantragen. Das haben wir getan, und sie erstatten NICHTS. Zahlen Sie also NIEMALS alles bei der Ankunft.

Bart&Yvonne

Sept. 2025

Wir waren eine Woche hier. Ein toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gibt einen Hundestrand. Einfach fantastisch! ❣️ Ein Campingplatz der Extraklasse.

EdwinDR

Juli 2025

Es ist nach wie vor ein fantastischer Campingplatz mit freundlichem Personal und guten Sanitäranlagen, die mindestens dreimal täglich gereinigt werden. Die Stellplätze sind für italienische Verhältnisse groß, insbesondere direkt am Meer. Der Pool ist schön und sauber. Tagsüber ist es ruhig, abends können Sie die lebhafte Unterhaltung am Pool genießen. Reservierungen werden empfohlen.

Lungomare Riccardo Riva 15

33054, Lignano Sabbiadoro / Lignan, Italien