Area Lido Tirreno

Elocri

Aug. 2024

Bei Blick auf das Meer mit begrenzter Strömung besteht die Möglichkeit zu wählen, wo angehalten werden soll, sofern das Verlängerungskabel aufgrund der Position erreichbar ist. Oder bleiben Sie auf dem Rasen stehen. Kosten 28 € + 6 € mit erhöhtem Strom. Schönes Meer. Schade um den Bahnhof, er fährt oft sogar nachts vorbei. Restaurant-Pizzeria. Mini-Versorgung mit Gemüse, Minimarkt, Strandbad und angrenzender Stadt.

Pasis

Juli 2024

Wohnmobilstellplatz in Strandnähe, Sie können wählen, ob Sie direkt am Meer oder auf der Wiese übernachten möchten, kostenpflichtige Duschen und Stromzuschlag, wenn Sie über eine Klimaanlage oder einen Elektroherd verfügen... 4 Personen mit dem Wohnmobil 38 Euro. Achtung, es ist nicht richtig gekennzeichnet. von Google Maps

Hymer26

Mai 2024

Wir finden, dass es ein besonders schöner Wohnmobilstellplatz ist. Alles ist da und ordentlich sauber. Man kann am Strand stehen, wir haben uns einen schattigen Platz unter den Bäumen ausgesucht. Als wir ankamen, dachten wir, es sei geschlossen, aber es stellte sich heraus, dass wir am falschen Tor waren. An das Geräusch eines gelegentlich vorbeifahrenden Zuges gewöhnt man sich schnell.

Lungomare

87032, Amantea, Italien