Area Sosta Camper CocoBay

Camperdogs59

Nov. 2025

Super toller Platz jetzt im November! Sehr netter, zuvorkommende Betreiber, der selbst Hunde hat. Wir waren mit unseren Hunden willkommen direkt am Strand. Alles andere ist vorhanden. Für 15 € mit allem ein perfekter Platz jetzt im Winter eine klare fünf Sterne Empfehlung

Oretta

Sept. 2025

Wie bereits in früheren Bewertungen erwähnt, handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit einem sehr freundlichen Betreiber. Alle Annehmlichkeiten sind zwar nicht brandneu, aber vorhanden und im Preis von 15 € inbegriffen. Eine erstklassige Lage zu einem sehr vernünftigen Preis. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

neleleni

Sept. 2025

Wir waren 2 Nächte/3Tage, vom 16.09 bis 18.09.2025 hier. 15 € inkl. Dusche und WC sehr einfach,Strom, Entsorgung und Versorgung, besser geht es nicht. Ein toller Platz mit super Service vom Chef, der auf Nachfrage von mir, meine deutsche Gasflasche ohne Probleme zum Füllen mit genommen hat. Was will man mehr ⭐⭐⭐⭐⭐. Wir kommen gerne wieder

Via delle Conchiglie 7

88900, Crotone, Italien