wunderschön angelegtes Wohnmobil, 100 m vom Strand entfernt. Preis Sept. 22 € 15,- inkl. Strom. Serviceplatz, Duschen, Toiletten, Waschmaschinen (einfach in Containern untergebracht. aber ordentlich!). Terrasse, wo etwas Gemüse verkauft wird und wo Pizzas bestellt werden können. Bäume müssen etwas mehr wachsen, um mehr Schatten zu haben
lees meerVorbildlicher Wohnmobilstellplatz für Süditalien. Alle Einrichtungen verfügbar, einschließlich Warmwasserduschen und Strand in der Nähe. Wir wurden mit einer kostenlosen Melone und zwei leckeren Espressos begrüßt. Die Umgebung ist desolat und der Weg dorthin etwas eng, aber das hat den Spaß nicht getrübt!
lees meerwir waren am 20. januar hier, und mussten 10 euro dusche strom und wasser ent- und beladen zahlen. bis Ende April ist es dieser Preis
lees meerUnnamed Road
88900, Crotone, Italien39° 9' 35" N