Area Attrezzata Gabella

Alles ist da, auch heißes Wasser zum Abwaschen oder Wäschewaschen. Aber erwarten Sie keine Wunder, es bleibt italienisch, also etwas schäbig. Wir haben kein Gemüse gesehen, aber wir haben Wein oder Olivenöl gesehen. Es war kein Strandwetter, aber eine perfekte Radtour nach Crotone. Empfohlene Anfahrtsroute von Süden!! Unsere Navigation führte uns von Norden kommend über eine schmale, kurvenreiche Straße hinunter. Wir hätten weiterfahren sollen!!

enrico86

Nov. 2023

Wir sind Mitte Nov für 2 Wochen hier + genießen es sehr. Freundliche Besitzer! Jeden Tag kaufen wir frischen Salat und das Gemüse 🌽 🥒 🍆 direkt vom Feld. Fast endlosweiter Sandstrand und Meer 🌊 in fünf Gehminuten erreichbar. In dieser Zeit hat es nur wenige Gäste so zwischen 1-4 Camper. Absolut ruhig! Crotone ist mit Fahrrad 🚲 in knapp 30 Minuten erreichbar. Für unsere Bedürfnisse mit Hund 🐕 einfach perfekt. Wir kommen wieder.

Kees&Nellie

Jan. 2023

wir waren am 20. januar hier, und mussten 10 euro dusche strom und wasser ent- und beladen zahlen. bis Ende April ist es dieser Preis

Unnamed Road

88900, Crotone, Italien