Beata Solitudo

• Hunde erlaubt

• Dusche

user85394217

Sept. 2025

Wir sind mit einem 7 Meter langen Wohnmobil angereist. Die Anfahrt ist wunderschön und gut befahrbar. Der Vermieter ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden mehrmals täglich gereinigt. Ein kleiner Supermarkt, eine Bäckerei, ein Metzger und Terrassen sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Busverbindung nach Almalfi und Neapel hält direkt vor der Tür. In der Umgebung gibt es zahlreiche Wanderwege und weitere Aktivitäten. Für uns hat sich der fünftägige Aufenthalt gelohnt.

maatcamper

Sept. 2025

Die Straße hierher ist fantastisch, die Zufahrt zum Campingplatz super, aber dann wird man zu dem Platz geführt und denkt sich: „Will ich hier sein, auf diesem dreckigen schwarzen Sand, dem hohen Gras, mit den hier und da parkenden alten Wohnwagen?“ Wir haben uns zuerst die Sanitäranlagen angeschaut; sie waren ordentlich und sauber, und die Umgebung erkundet; sie war sehr schön, also haben wir es gelassen genommen und sind trotzdem drei Nächte hier geblieben. Die Duschen sind etwas erklärungsbedürftig; wir haben dort kein warmes Wasser bekommen.

Ariramhan

Juli 2025

Ein Geheimtipp! Erste Juliwoche und nur wenige Camper. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Freundlicher Empfang und Informationen vom Eigentümer. Das Anwesen ist alt und hat eine besondere Ausstrahlung. Sauberer und sicherer Campingplatz mitten an der Amalfiküste. Ruhig. Ein Rollerverleih befindet sich nur 100 Meter südlich der Einfahrt. A&B Coast Rent – schnell und unkompliziert. Mit dem Roller erreicht man an einem Tag die Badeorte Minori, Amalfi und Positano. Eine absolut atemberaubende Fahrt. Probieren Sie Leonardos Pizza.

Piazza Generale Avitabile

80051, San Lazzaro degli Armeni, Italien

sehr kleiner campingplatz mit nur wenigen plätzen nur für kleine wohnmobile geeignet - zentrum 50m

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 30. Sept.