Parking

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

BJLegters

Okt. 2025

Tatsächlich gibt es einen großen Parkplatz, auf dem man kostenlos übernachten kann. Sicherheitshalber haben wir auch die Polizei gefragt. Sie wünschten uns eine gute Nacht. Öffentliche Toiletten (nicht sehr sauber) und eine Toilettenkabine (0,50 €) sind vorhanden. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, aber sobald man die schöne Altstadt betritt, gibt es viele Geschäfte. Wir waren alleine, fühlten uns aber zu keinem Zeitpunkt unsicher.

++Cor+Wies++

Feb. 2024

Es handelt sich um einen großen Parkplatz an einer Schule. Tagsüber ist es sehr voll, aber abends kehrt wieder Ruhe ein. Kein Service, aber ein toller Ort zum Übernachten. In der Nähe des schönen alten Dorfes links über die Brücke. Ein Besuch lohnt sich.

LupyChat

Mai 2023

Wir waren dort am 29. April auf einem für uns 9,30 m sehr großen Parkplatz mit 7,5 Tonnen Kein Service Relativ einfacher Zugang, selbst bei großen Abmessungen Betörend schöne kleine Stadt mit dem Duft von Orangenblüten auf manchen Plätzen Wir bedauern nur, dass wir wegen des Marktes an diesem Sonntag dort abreisen mussten Wir denken darüber nach, so schnell wie möglich dorthin zurückzukehren, schade, dass diese Stadt nichts für Reisende wie uns geplant hat.

Via Francesco Picone

82019, Sant'Agata de' Goti, Italien

Site-Code: 19634

Zentrum 100 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!