S. Antonio

Camperdogs59

Nov. 2025

Ein toller kleiner Campingplatz! Netter Besitzer kümmert sich um alles! Da kommen wir immer wieder! Preis ist 20€ mit Strom! pass auch für 8m Womo

Zimpa

Okt. 2025

So ein toller Platz, entspannter Chef, hinstellen wo Platz ist, der Chef findet einen. Bezahlen bei Abfahrt. Überall was zu gucken. Die nebenan verlaufende Straße stört nicht. Duschen und Toiletten sehr alt, aber es gibt aber sogar 2 große Einzelbadezimmer und einen Raum mit 3 Duschen (Vorhänge … naja)Heißes Wasser, Seife, Toilettenpapier, jeder Platz mit Strom und Spülbecken (Kaltwasser).Bäcker/Lebensmittel 1km, 20€ incl VE und Strom. Perfetto!

faberfaber

Aug. 2025

Schrecklich. Ich rief am Vortag an, um zu fragen, ob für den nächsten Tag noch Plätze frei wären, und sie bestätigten, dass ein Platz frei wäre. Ich bin kilometerweit gefahren und habe die Nacht auf dem Parkplatz davor verbracht. Um 9 Uhr ging ich hinein und mir wurde gesagt, dass es keine Plätze mehr gäbe. Was ist hier ein Wort wert?

Viale Sant'Antonio

01010, Capodimonte, Italien

See 100 m etwas Schatten Zentrum 100 m

1. Apr. bis 15. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!