Camping La Sfinge

Okt. 2025

Der Campingplatz ist geschlossen

MarijkeMol

Aug. 2025

Ein toller Campingplatz für einen Besuch der Cinque Terra. Es gibt 3 Ampere Strom, was für uns kein Problem war. Spar-Supermarkt und Pizzeria auf der anderen Straßenseite. Wir haben zwei Tage damit verbracht, die Gegend zu erkunden, und es war fantastisch! Am ersten Tag machten wir Halt in Riomaggiore und nachdem wir die wunderschöne Stadt erkundet hatten, wanderten wir nach Manarola, das ebenfalls atemberaubend war! Anschließend fuhren wir mit dem Zug nach Monterosso. Am zweiten Tag machten wir Halt in Vernazza und wanderten nach Corniglia – eine anspruchsvolle, aber wunderschöne Wanderung!

Pandeau

Juli 2025

Wir waren im Juni 2025 eine Woche hier. Der Besitzer ist sehr freundlich und bringt Gäste auf Anfrage stündlich zum Bahnhof und wieder zurück. Von dort aus kann man mit dem Zug die Cinque Terre oder das Dorf besuchen. Die Toiletten sind alt, aber sauber und gepflegt, viele Stellplätze haben Schatten, und es gibt auch einige Stammgäste. Nachts begegneten uns (Wild-)Schweine, die die Mülltonnen terrorisierten, aber das Problem wurde am nächsten Tag behoben.

Strada Provinciale 40

19013, Deiva Marina, Italien

Standort frei Shuttle-Bus zum Dorf und zu Deiva Marina Bahnhof Camping - 2,5km Meer - Zentrum 2,5km

15. März bis 1. Nov.

ACSI - Campingcard