Agricampeggio Solo Blu

joeclever86

Juni 2024

Dieser Stellplatz war nachts unsere Rettung als wir vor verschlossenen CP gestanden haben. Man steht auf Kies unter einem Dach zwischen Gewächshäusern. Überall Rosmarien- tolle Luft mit tollen Düften! Am Morgen wollte der nette Herr noch nicht mal Geld für die Übernachtung haben. Schwimmbad, Dusche, Wc und Abwaschmöglichkeit. Frisches Gemüse und Eier kann man vor Ort kaufen. Anfahrt etwas erschwert, aber gut ausgeschildert!

Martin04

Okt. 2021

der Stellpatz ist zwar nicht sehr zu finden aber verfügbar. wir waren Ende Oktober 2021 auf dem Stellplatz. Pool, Duschen, Toiletten alles super sauber. Sehr nette Besitzerin. Bestens geeignet für ein Besuch von Cervo und Imperia. Beide Orte mit dem Rad in 15 Minuten zu erreichen. Einfahrt über den Eingang der Gärtnerei, wie ausgeschildert. Mit unserem 7,5Meter Wohnmobil kein Problem. 20€ / Übernachtung. wir haben für 5 Stunden 10€ bezahlt.

John-Doe

Aug. 2020

Freundliche Manager. Ruhige Unterkunft und der Pool ist schön. Saubere Badezimmer. Land leicht zu Fuß erreichbar.

Via Gombi San Siro 5

18013, Diano Calderina, Italien