Area Remolipark

• W-LAN

Mario-VDV

Sept. 2024

Sehr angenehmer Empfang, obwohl wir bei strömendem Regen erst um 20:30 Uhr ankamen. Die Wartung könnte etwas besser sein. Schöne Aussicht und sehr ruhig. Bedenken Sie, dass dieser Wohnmobilstellplatz für größere Wohnmobile schwer zu erreichen ist.

LaikaEB

Mai 2024

Ein wunderschöner Ort, der (wenn man von der französischen Seite aus den Berg hinaufsteigt) den Aufstieg wert ist. Wir waren ganz allein, bis auf den Verwalter des Wohnmobilstellplatzes. Die „normalen“ Plätze waren für uns also kein Problem. Kostet jetzt 15 Euro pro Nacht, 5 Euro extra für Strom und 2 Euro für Sanitäranlagen/Abfluss? Wir haben insgesamt 22 Euro pro Nacht ausgegeben. Die zwei Sterne hat dieser Ort aufgrund der Sanitäranlagen verdient. Sehr alt, sehr veraltet und nicht sauber.

LOSMAJONIS

Aug. 2023

Ein sehr idyllischer Ort für Naturliebhaber. Wir kamen gestern Abend spät gegen 22:00 Uhr an und konnten ohne Probleme übernachten. Der Besitzer ist sehr nett. Die Dusche befindet sich in einem Wohnwagen, aber es gibt sogar heißes Wasser. Sehr, sehr gut. Empfehlenswert.

Strada Provinciale 73

Fanghetto, Italien

Site-Code: 20717

im Olivenhain - lokale Produkte - Zentrum 1 km - 400 m Französisch Grenze - mit größeren Camper aufgepasst