Campeggio Lo Scoglio

jeroen1982

Apr. 2025

korrekt. sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Momentan sind nur wenige Leute auf dem Campingplatz, daher ist es sehr ruhig. kleiner Spielplatz für Kinder unter 8 Jahren. kleiner Fußballplatz für Kinder bis 14 Jahre. Wir wollten eine Nacht bleiben, haben aber eine zusätzliche Nacht gebucht. sehr empfehlenswert für Menschen auf der Durchreise.

Corine1966

Sept. 2023

Ein paar Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz voller Dauerstellplätze. Korrekt. Nicht wirklich unser Platz zum Spaß. Es gibt kein Grün usw. Strand. In der Nähe des Hundestrandes. Sie können das Tor auch ein paar Meter nach links verlassen. Alles ist übersichtlich mit Zugangskarte. Reservierung erforderlich.

Margré

Mai 2023

Ich stimme der anderen Bewertung voll und ganz zu. Ausstattung und Gastfreundschaft Pico Bello. In der Hochsaison und an schönen Wochenenden kann es sehr lebhaft sein. Begrenzte Anzahl an Plätzen, daher schadet es nicht, sich im Voraus zu informieren.

Via Tedisio 95

16033, Lavagna, Italien

Familiencampingplatz in Meeresnähe - Preise und Zeiten siehe Website - Zentrum 1,2 km

25. März bis 15. Okt.