Azienda Agricola La Tesa

• Dusche

• Müllentsorgung

fleurette4

Sept. 2025

Wir waren drei Nächte hier. Es ist wunderschön. Die Aussicht ist fantastisch. Ein toller Pool. Ein ausgezeichnetes Restaurant, das einen Michelin-Stern verdient. Und die Weine sind sorgfältig ausgewählt. Freundliches Personal. Und die Familie ist nett. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, aber für etwas länger. Carel und Annelues Peeters

ourtinyhome

Juni 2025

Wir waren nur für eine Nacht hier, aber was für ein wunderschöner parkähnlicher Campingplatz. Wunderschönes Schwimmbad (1-6), sobald dieser geöffnet wird. Der Campingplatz liegt hoch, daher eine wunderschöne Aussicht. Wir kamen, weil Freunde hier waren. Leider war der Campingplatz belegt, aber da sie einen XL-Platz hatten, konnten wir auf ihrem Platz bleiben. Die Campingplatzleitung hatte keine Einwände.

Rob-Eef

Sept. 2022

sehr schön und ruhig. schöne Aussicht. Sanitär einfach aber sauber und mit Münzen, was gut funktioniert hat! freundliches Personal, das gut Englisch spricht. Brötchenservice, bar bezahlen, keine Stecknadel in der Nähe, und genug bestellen, denn die Sandwiches sind klein, 3 bis 4 pP zum Frühstück. Brot zum Mittagessen nicht vergessen, denn die Camperzeit geht nicht unter. Bringen Sie also genügend Proviant mit. Restaurant ist großartig! rechtzeitig buchen.

Via Silvio Bonomelli

Iseo, Italien

Restaurant Zentrum-5 km

1. Juni bis 1. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!