Area Sosta Le Fisarmoniche

• Ausstattung für Passanten

2.6

Vaesj00

Mai 2025

Mit Hilfe von Translate und unter Mühen gelang es mir, den QR-Code-Fragebogen zur Registrierung auszufüllen und per Paypal zu bezahlen. Kosten inkl. Strom 5 €. Ein Besuch im Geschäft und beim Hersteller des größten spielbaren Akkordeons der Welt (2,5 Meter hoch) ist sehr zu empfehlen. Sie können es selbst spielen!

Erni-Marion

Mai 2022

Ein wunderschön angelegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Sie müssen sich anmelden und über einen QR-Code bezahlen, was nicht funktioniert! Daher 1 Stern, sonst sicherlich 4. In der Sonne ist es auf diesem Wohnmobilplatz sehr heiß. Ein guter Ort, um Castelfidardo zu besuchen. Wir fuhren weiter.

BiFra

Okt. 2021

Bestimmt ein toller Platz um die Region zu erkunden, zumal zu dieser Zeit viele Plätze schon geschlossen sind. Leider war uns der Zugang nicht möglich, weder mit QR-Code noch über die Internetseite (wir waren anscheinend auch nicht die ersten, denen der Zugang nicht gelungen ist). Und telefonisch war niemand erreichbar. Sehr schade, vielleicht sollte man das System einfach nochmal überdenken.

Via delle Sgogge

60022, Castelfidardo, Italien

Parken in Castelfidardo - gut definierte Orte - Zentrum 1,5 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!