Area Comunale

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Wir standen letzte Nacht hier. Wunderbar und ruhig geschlafen. Heute Morgen füllt sich der Parkplatz ab etwa acht Uhr mit Tagesausflüglern, die zum Markt wollen. Wenn Sie als Camper die Anfahrtszeit einkalkulieren, parken Sie Ihr Auto einfach direkt davor. Also war etwas mehr Fahrkönnen gefragt und der Camper wurde auf die grüne Seite gestellt. Die Grauwasserentnahmestelle befindet sich gegenüber dem Grünstreifen an der untersten Stelle des Hanggeländes.

Lekker-op-toer

Sept. 2024

Wir haben uns zum Übernachten nicht für den abfallenden Bus-/Autoparkplatz entschieden, sondern für den kleineren Parkplatz am Fuße des großen Parkplatzes. Es ist flacher. Es war ruhig. Viele Mücken, besonders auf der grünen Seite. Der Shuttlebus verkehrt regelmäßig. Man kann auch nach Urbino laufen, allerdings gibt es dann einen steilen Anstieg. Wunderschöne Stadt übrigens, einen Besuch wert.

Mr.-Bypass

Mai 2023

Unklar, was das jetzt ist. Kein Platz für Wohnmobile, nur Busse und Pkw. Es scheint daher, dass es in Urbino keine normalen Wohnmobilstellplätze mehr gibt. Auch ich habe vergeblich auf einen Bus gewartet. Einen Spaziergang in die Stadt habe ich nicht gewagt.

Viale Pablo Neruda

61029, Urbino, Italien

ruhigen Ort bei Sport Komplex-Shuttle-Bus zum Zentrum 1, Zentrum 3 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!