Camping Mombarone

• Dusche

A

Astrid@

Nov. 2025

Wir hatten etwas Mühe, den Campingplatz zu finden (es ist eine kleine Ausfahrt von der Hauptstraße mit einem Campingschild und einer Flagge), aber wir waren sehr froh, ihn gefunden zu haben. Wir wurden herzlich empfangen und die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Ein wunderschöner Platz am Fluss mit Bergblick. Ivrea, eine halbe Stunde entfernt, ist ein charmantes Städtchen. Bei der Wahl des Stellplatzes (Sie haben freie Wahl) sollten Sie den Straßenlärm beachten; er variiert stark.

Busco

Okt. 2025

Der absolut beste Campingplatz in der Gegend! Man kann ganz nach hinten gehen, am Fluss entlang campen und mit dem weißen Rauschen schlafen! Super nette Besitzer, kein Ärger mit Anmeldung oder Reisepässen, einfach loslegen, wie man möchte, auf Vertrauensbasis! Und das Beste: Die Via Francigena verläuft direkt hier! Wir sind 18 km davon gewandert, absolut atemberaubende alte Pfade und Aussichten!

loutje-1956

Sept. 2025

Guter Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Einfaches, aber leckeres Essen im nahegelegenen Restaurant.

Frazione Torre Daniele 54

10010, Settimo Vittone, Italien

ein Nebenfluss des Aosta-englischen durchquert sprechen Eigentümer-Bar-LA-Route Via Francigena der Campingplatz