Orbetello Camping Village

Arjan_Obeek

Mai 2025

Heute, am 12. Mai, fanden wir die Tür geschlossen vor. Es wird erst am 16. Mai eröffnet

Ein, für italienische Verhältnisse sehr luxuriöser Campingplatz. Es passt einfach alles. Das Restaurant ist sehr gut und günstig. Sanitäranlagen immer sauber! Eine Hundebadewanne mit Föhn und einem Trimmtisch! Wir haben mit ACSI 21€ pro Tag Mitte September bezahlt! Regulär Preis von 53€ ist aber auch gerechtfertigt. Negativ zu bewerten ist die Lärmbelästigung von der Straße! Deswegen lieber die hinteren Parzellen wählen. Sonst alles perfekt!

NicoIneke

Juni 2024

Leider war der ACSI-Preis nach dem 15. Juni nicht mehr gültig, wir zahlten nun 53 € pro Nacht. Das Einchecken war chaotisch, hat lange gedauert, es wurden aber eigentlich keine Informationen gegeben. Der Stellplatz für Wohnmobile ist eher ein Parkplatz als ein Campingplatz, im Sand, ohne Abtrennung und direkt neben dem Schwimmbad mit lauter Musik. Das Schwimmbad ist überfüllt und man muss für eine Sonnenliege bezahlen. Einziges Plus: Man kann direkt zum Strand laufen! Nicht unser Campingplatz.

Strada Provinciale della Giannella

58015, Orbetello, Italien