Camping Podernuovo BP

Andre1970

Sept. 2025

Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich finde sie zwar etwas teuer, aber das ist nun mal so. 😊 Deshalb gebe ich keine 5 Sterne.

Wiel2005

Sept. 2025

Ein toller Campingplatz für alle, die Ruhe und Frieden lieben. Klein und familiengeführt mit Leidenschaft. Jeden Morgen gibt es leckeres, frisch gebackenes Brot. Kommen Sie unbedingt am Dienstag- oder Freitagabend zum Abendessen vorbei! Die Stellplätze bieten unterschiedliche Aussichten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Als wir dort waren (Anfang September), gab es viele Bremsen, Mücken und Ameisen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena und Volterra.

bmxcamper

Aug. 2025

Ein ruhiger Campingplatz mit kleinem Pool, aber fantastischer Lage (wenn man Ruhe und Frieden schätzt). Das Besondere daran ist, dass er von einer italienischen Bauernfamilie geführt wird, die sich mit Leidenschaft ihrem Campingplatz und den dort angebauten Produkten widmet. Zweimal wöchentlich organisieren sie ein Fünf-Gänge-Menü mit Erläuterungen zu ihren Produkten. Man fühlt sich wie bei einem italienischen Familienessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Maximiliano und Familie ❤️

Unnamed Road

56045, Pomarance, Italien