Arabba / Bar del Ghiaccio

• Hunde erlaubt

3.4

JohanaRod

Apr. 2025

Wir waren im April dort und es war völlig alleine, das Tor war offen und wir mussten 3 € für EasyPark bezahlen. Wir hatten lediglich Zugang dazu, leiteten Grauwasser ab und füllten Trinkwasser auf. Sie können dort übernachten.

Bentrovato

Okt. 2024

10.11.2024 Eingangstor außer Betrieb; Strom funktioniert nicht; Entleerung der Kassette und des Grauwassers möglich und frei, aber etwas provisorisch, Spülen der Kassette am selben Wasserhahn wie Entnahme von Wasser. Keine Mülleimer. Die Wasserentnahme ist möglich und ebenfalls kostenlos. Sehr ruhig. Ristorante/Pizzeria in der Nähe, ausgezeichnetes Essen, große Portionen! Bäckerei und Supermarkt geschlossen.

Saffier

Juni 2024

Es ist offen und kostenlos, aber es gibt keinen Strom, viele Schlammpfützen und eine Baugrube neben dem Gelände. Wir sind gut weitergekommen.

Via Pian 1

32020, Arabba, Italien

Reserve im Winter klug - Toiletten nur während der Öffnungszeiten bar - Wohnmobil bei Bahn und Fluss - Bäcker geöffnet von 09 bis 12 und 15-19u - Zentrum 200m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!