Camping Santa Margherita

evz

Aug. 2025

Keine Reservierungen am ersten Augustwochenende, aber es gab freie Plätze. Der Platz ist unübersichtlich und die Stellplätze klein. Viele Hunde! Die Toiletten und Duschen sind renovierungsbedürftig und nicht immer sauber. ABER, er liegt direkt an einem wunderschönen Strand (deshalb gebe ich 4 Sterne), 30 Minuten zu Fuß von der geschäftigen Stadt entfernt. 2 Sonnenliegen und ein Sonnenschirm kosteten nach 13:00 Uhr 15 €. Separater Strandbereich für Hundebesitzer! 😂 Das Essen im Restaurant war gut. Der La Vela Beach Club war gut. 3 Nächte 190 € (2 Personen)

vwlt1872

Aug. 2024

Ziemlich großer Campingplatz, sehr veraltete Sanitäranlagen, Laden vor Ort, wo man auch seine Sandwiches bekommen kann. Hundepark vor Ort, angenehmer Boulevard. Wir waren letztes Jahr für 4 Nächte hier, alles in Ordnung, freie Betten am Hundestrand zugewiesen. Nun blieben wir eine Nacht, Personal sehr unfreundlich, Strandliege nach hinten raus. kostet für 1 Nacht mit Wohnmobilbus, 2 Personen und einem Hund 54,00 €. Wir werden nie wieder hierher kommen.

toller Campingplatz für Strandmenschen! alles dicht beieinander!! Sandkasten- und Strandzeltmusik bis spät in den Abend. Wir haben auf der Website einen Fehler gemacht, als wir einen Ort ausgewählt haben Ich dachte, wir hätten Meerblick, aber dazwischen liegt eine Sandbank!! Dies ist auf der Website nicht als solche angegeben!! Benutzen Sie also beim nächsten Mal zuerst Google Earth! nie wieder für uns!!

Via Duca degli Abruzzi 2

30021, Caorle, Italien

Für die richtigen Preise und Zeiten siehe Website Camping - Strand 100m - Zentrum 1,5km

4. Apr. bis 25. Mai

26. Mai bis 8. Juni