Agricamping Ai Prati

globetravel

Okt. 2025

Aufgrund der Hochsaison am Gardasee sind wir nach Lazise auf diesen schönen, kleinen Agricampingplatz umgezogen. Gute Wahl. Schöne private Sanitäranlagen. Kostenlose Wäscherei. Brötchenservice. Swimmingpool. Einziger Nachteil ist die viel befahrene Straße in der Nähe. Dafür ist es abends ruhig. Man kann durch die Weinberge nach Lazise radeln.

MarcusCozijnsen

Sept. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, wirklich fantastisch. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und schöne, geräumige Stellplätze. Ein sehr freundlicher Empfang. Definitiv fünf Sterne wert.

Argomio

Apr. 2025

Was soll ich sagen… wir sind am Ostersonntag hier angekommen, es ist wunderschön!!! alles neu, sauber und super organisiert.. jeder Stellplatz ist nach einer Pflanze benannt.. (mit Wasser und Strom versorgt) .. und jeder ist mit einem privaten Badezimmer mit eigenem Schlüssel ausgestattet.. heiße Dusche.. Waschmaschine.. alles im Preis inbegriffen.. schöne Aussicht und schönes Schwimmbad. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, mit den Fahrrädern kamen wir in 10 Minuten im Zentrum von Lazise an

Via Prati 23

37017, Lazise, Italien