Campeggio Primavera

POEZZL

Sept. 2024

Wunderschöner Ort mit herrlichem Blick über den Gardasee. Mit 45 € etwas teuer, aber die Sanitäranlagen waren perfekt.

schöner Campingplatz, mit super gepflegten Sanitäranlagen. Da wir nicht reserviert hatten, waren wir ganz unten und hatten daher nicht die besten Plätze. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit unserem Hund. Es gibt einen Tunnel direkt zum Gardasee, wo man, wenn man Glück hat und noch Platz ist, an einem Steinstrand liegen und auf dem Wasser sein kann. leckere Pizzaria (mit toller Lasagne!) und Supermarkt um die Ecke.

VroniRothe

Juli 2024

Sehr schöner CP, nettes Personal, Sanitäranlagen sauber und gut gelöst ohne Trennung von Männer und Frauen. Wir standen leider unten, da wir nicht reserviert hatten. Ohne Aussicht und nah an der Straße. Trotzdem super schön und nah am See. Strom und Wasser an jedem Platz. Brötchenservice wird angeboten. In der Nähe zwei super Restaurants (einmal im Hafen und einmal oberhalb vom CP mit Blick auf den See). Super lecker und preiswert!

Via Benaco 5

37010, Magugnano, Italien