Parcheggio Retelino

• Hunde erlaubt

DanielaH15

Sept. 2025

waren notgedrungen auf dem Platz, da wir keinen stellplatz gefunden haben. 2€/h ist für Pkw schon teuer, unser Bully wurde leider als WoMo (3€/h) abgerechnet, weswegen wir für 15h dann 45€ gezahlt haben..die Toilette kostet 50ct und ist ekelhaft gewesen. Es gibt keinen Strom o.ä. was man zu Gute halten muss: die Aussicht ist unschlagbar!

Anton-BB

Aug. 2023

schöne Aussicht keine Frage : 2,50 Höhe 8,00 lang.. darüber gibt es kein Ticket.. schade dass die Road💩… für alle Plätze freie Fahrt haben.. nicht nur hier..

mokaggino

Juli 2023

Die Lage ist ideal, der Parkplatz ist sauber und es gibt nur wenige Dienstleistungen. Für einen Zwischenstopp von 1-2 Tagen wäre es ausgezeichnet, aber 1,90 € pro Stunde ohne die Pauschale für den ganzen Tag sind ein Diebstahl, wenn man bedenkt, dass man das Wohnmobil am Ende auf einem Parkplatz abstellt und keinen Service hat. Großer Vorteil: Sie befinden sich direkt am Ufer und somit in einer besseren Lage als die allermeisten Campingplätze in der Umgebung

Via Gardesana 350

37018, Malcesine, Italien

Zum Übernachten geeigneter Parkplatz - 1,90 € pro Stunde

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!