Klasse Campingplatz. Super nette Gastgeberin, tolle Ambiente. Gerne wieder
Klasse Campingplatz. Super nette Gastgeberin, tolle Ambiente. Gerne wieder
Wenn Sie Rustikales und Natur mögen, müssen Sie hier sein. sehr freundliche Frau Vivi, die Sie willkommen heißt. mitten in der Natur. nur 16 Euro. 2 Toiletten in der Scheune und 2 Außenduschen mit kaltem Wasser. zurück zur Natur!
Sehr ruhiger Ort, eine halbe Autostunde vom Nationalpark entfernt. Wir waren mit unseren 3 Hunden willkommen, was nicht überall möglich ist. Liebe Gastgeberin, tut ihr Bestes, um Ihnen in schlechtem Englisch so gut wie möglich zu helfen. 2 Nächte, davon 1 Nacht ganz alleine und das vor Ende Juni. Saubere Toiletten und ein frischer Gemeinschaftsraum, in dem Sie Strom haben, um beispielsweise ein Fahrrad aufzuladen. Keine Einrichtungen für den Rest. Preis Juni 16 €/Nacht
lees meerKlasse Campingplatz. Super nette Gastgeberin, tolle Ambiente. Gerne wieder
lees meerD52 45
53223, Gornji Babin Potok, Kroatien44° 50' 13" N