Romantica Autocamp

• Dusche

Kula+Saru

Okt. 2025

Vorsicht Abzocke!!!Leider drauf rein gefallen und pro Nacht 75,- für 2 Personen u kl. Wohnmobil bez.!!!!Keine Rechnung,keine Preisliste zu finden) Der Typ müßte angezeigt werden. Er lockt erstmal rein,nach 1 Stunde verlangt er die Ausweise u sagt dann den Preis(wenn man sich erstmal von der Fahrt erholt) die Sanitäranlage u Abwäsche sind sehr gut u sauber.Es gibt unweit eine Verkaufsstelle,Bäcker u Restaurant.Trotzdem kommen wir NICHT wieder

Campod64

Mai 2025

schöne Lage, gepflegte Ausstattung. Allerdings ist der Preis von 40 € in der Vorsaison zu teuer. Wir haben verhandelt, was nicht angenehm war. Der Campingplatz davor ist günstiger, also fallen Sie nicht darauf herein.

GJD55

Mai 2025

Ich fühle mich ein bisschen betrogen von einem Mann, der mir zuwinkte, hereinzukommen. Ursprünglich wollten wir 2 Nächte bleiben, aber wir wollten nur 1 Nacht. Er ging beleidigt weg. Konnte nirgends herausfinden, wie hoch die Kosten pro Nacht waren. Musste 45,00 € bar bezahlen. Mit Abstand das teuerste auf dieser Reise. Trotz der wunderschönen Orte empfehle ich niemandem, hierher zu kommen.

kamp romantica

22240, Betina, Kroatien

kleines Familiencamp mit Restaurant - GPS-Koordinaten verwenden - im Olivengarten - direkt am Meer - Bootsverleih - Zentrum 2km