Resort Dalmacija

• Dusche

Gabher

Okt. 2025

Besuchte den Campingplatz vom 23. bis 28. September 2025. Die erste Nacht verbrachten wir auf einer Wiese vor einem Bungalow. Danach hatten wir einen Platz mit Meerblick, nur 5 Meter vom Meer entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht blitzsauber. Die Straße am Campingplatz ist im September sehr ruhig. Auf perfekt gepflasterten Wegen kann man in beide Richtungen schöne Spaziergänge machen! Wir zahlten 38,50 € pro Nacht.

Doezelaar

Juni 2025

Der Campingplatz ist klein. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber gut gepflegt. Das Gebäude ist per Code zugänglich. Der Preis von Campercontact ist völlig falsch. Wir zahlen Anfang Juni 27 € zzgl. Kurtaxe.

SanderKarel

Juli 2021

Lage sehr schön und Plätze auch gut. Sanitär ist veraltet und nicht richtig gereinigt. Personal nicht zu durchsetzungsfähig. Wir zahlten 226 Kuna für 2 Personen inklusive Strom. Dafür kann man mehr erwarten.

Obala Hrvatskih Domoljuba 38

21334, Zaostrog, Kroatien

Lage mit Meerblick - Kieselstrand - teils auf einer flachen Wiese - teils an einem schattigen Hang - Restaurant und Toilette befinden sich auf dem Strandcampingplatz - zwischen Makarska und Dubrovnik - gegenüber der Insel Korčula und Hvar - Berg Biokovo im Norden - 200 m

16. Juni bis 15. Juli

16. Juli bis 31. Aug.