Camping-Park Kaul

Roel01

Nov. 2025

5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Einfach klingeln. Saubere Sanitäranlagen, inklusive Geschirrspülbecken. Vom Campen auf der Wiese wurde abgeraten; wir durften auf dem Weg campen. Vom Campingplatz aus ist es fußläufig. Ein Supermarkt ist 600 m entfernt, das Stadtzentrum etwas weiter.

BduS

Sept. 2025

Gut gelegener kommunaler Campingplatz in der Nähe der Stadt und der Einkaufsmöglichkeiten. Die Zufahrtswege sind etwas schmal, aber mit maximal 9 Metern zu bewältigen. Der Empfang war freundlich und schnell. Die Rezeption ist in der Nebensaison bis 16 Uhr besetzt. Danach ist eine telefonische Anfrage erforderlich. Die Stellplätze sind sehr großzügig, aber nicht eben. Die Sanitäranlagen sind gut und werden zweimal täglich gereinigt. Das Gebiet eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Die CFL-Wanderung Nr. 7 nach Kautenbach ist sehr zu empfehlen.

Rene-en-Anita

Aug. 2025

Schöne Stellplätze. Viele junge Leute (von außerhalb des Campingplatzes) und daher über längere Zeit laut. Sanitäre Anlagen waren ok/ausreichend. In einem Toilettengebäude gab es kein Warmwasser, was ich gemeldet habe. Am nächsten Morgen immer noch kein Warmwasser. Zum Duschen musste ich mich also leider wieder anziehen und ein anderes Gebäude suchen. Kostenpunkt: 36 Euro.

Campingstrooss 60

9554, Wiltz, Luxemburg

nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Wiltz kampieren - Hauptstadt des „Haut Sure“ mit großem See -natuurpark Luxemburg Ardennen - Bus-und Bahnhof zu Fuß erreichbar - Zentrum 2,5km

16. Sept. bis 31. Dez.

1. Juli bis 15. Sept.