Camp Diekirch

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Camp Diekirch ist das ideale Ziel für Naturliebhaber, die Ruhe und Abenteuer suchen. Am wunderschönen Fluss Sauer gelegen und von majestätischen Bergen umgeben, bietet dieser Campingplatz eine perfekte Balance zwischen Natur und der gemütlichen Atmosphäre des nahegelegenen Zentrums mit Terrassen, Restaurants, Museen und einem Supermarkt. Entdecken Sie den Charme von Diekirch und genießen Sie ein unvergessliches Erlebnis im Camp Diekirch.

• Abwasserentsorgung

Remmurs

Okt. 2025

Wir haben einen Tag vor unserer Ankunft über Campercontact gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Sanitäranlagen sind zwar renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt. Der Campingplatz ist fußläufig von Diekirch aus erreichbar. Wir hatten einen schönen Stellplatz am Radweg und am Fluss.

belske💙

Okt. 2025

Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt!! Aus einer Nacht wurden drei!! Wir hatten einen geräumigen Stellplatz direkt am Wasser. Die niederländischen Besitzer und das Personal waren außergewöhnlich freundlich! Es war unser erstes Mal mit einem Wohnmobil, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!

AlexJolanda

Okt. 2025

Großzügige Stellplätze, auch am Fluss, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sanitäranlagen sind sanierungsbedürftig. Sehr freundliche Besitzer (Niederländer). Toller Platz zum Übernachten, aber Vorsicht vor der besonderen Zufahrt.

Route de Gilsdorf 59

9234, Diekirch, Luxemburg

Standort Gastgeber

Campingplatz für Liebhaber von Ruhe und Naturschönheit - Unsere Kantine Am Sauer ist die ganze Saison über täglich von 14:00 - 19:00 Uhr geöffnet - Täglicher Brötchenservice (nur auf Bestellung) - Zentrum Diekirch 1 km

1. Sept. bis 25. Okt.

14. Juli bis 31. Aug.